ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Клаудия Шиффер на костылях

Корреспондент.net, 26 ноября 2002, 15:28
0
11

Во время недавнего приема на ногу Клаудии Шиффер упал с камина какой-то тяжелый предмет. Врачи установили, что у нее раздроблена ступня. Теперь известная немецкая фотомодель будет вынуждена передвигаться на костылях.

Врачи клиники, куда срочно доставили фотомодель, установили, что у Клаудии раздроблены три косточки большого пальца ступни, передает РИА "Новости".

"Это очень неприятный инцидент, так как из-за беременности Клаудиа Шиффер практически не может принимать никаких болеутоляющих средств", - цитируют немецкие СМИ ближайшее окружение Клаудии и Мэттью Вона.

31-летняя супермодель, которая 26 мая вышла замуж за британского кинопродюсера Мэтью Вона, находится на седьмом месяце беременности. Как заявили родители Шиффер, "мы счастливы, что у Клаудии будет ребенок".

Напомним, что супермодель Клаудиа Шиффер получила известность во всем мире. За последние 15 лет ее изображение было помещено на обложки более 550 журналов всех стран.

Головокружительная карьера Шиффер началась с того, что представитель одного из модельных агентств обратил внимание на 17-летнюю Шиффер, которая танцевала на дискотеке в Дюссельдорфе. Клаудие было суждено стать лицом современной Германии.

Недавно Шиффер завоевала право вместе с теннисистом Борисом Беккером и легендой спорта Францем Беккенбауэром представлять Германию на Международном кубке по футболу, который пройдет в 2006 году в Цюрихе.

Немецкую модель также называют одной из самых богатых женщин Германии ее поколения. Ежедневный заработок Шиффер составляет 50 тыс. долларов. Forbes оценивает ее состояние в 55 млн. долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...