ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Семейные тайны Войт-Джоли раскрыты

Корреспондент.net, 27 ноября 2002, 19:29
0
21

Свидетельница событий недалекого прошлого рассказала о корнях взаимной неприязни Анжелины Джоли и ее отца, известного голливудского актера Джона Войта.

Как известно, и без того достаточно прохладные отношения между кинозвездой Анжелиной Джоли и ее отцом актером Джоном Войтом в последнее время накалились почти до предела. Они не разговаривают друг с другом, Анжелина подала документы в суд для того, чтобы в официальном порядке отказаться от имени Войт, а ее отец в телеинтервью заявил о том, что у его дочери "серьезные психические проблемы" и ей необходимо обратиться к врачам, пишет Netcity.

Некая Сьюзан Маргарет, чья дочь, почти одногодка Джоли, была в детстве ее лучшей подругой, рассказала о семейных тайнах Войт-Джоли.

"Анжелина росла практически на моих глазах, - говорит Сьюзан. - Моя дочь была одной из самых близких подруг Анжелины, мы жили рядом, и я была поверенной несчастной Машлин Бертран, матери Анжелины. Она-то и рассказала мне о том, что Джон превратил ее жизнь в ад. Он совсем не занимался дочерью, много пил, и к тому же не пропускал ни одной юбки, особое внимание уделяя юным голливудским "старлеткам". По словам Сьюзан Маргарет, Машлин как-то рассказал ей о том, что фактически по вине мужа лишилась ребенка. У доведенной до отчаяния выходками мужа беременной женщины случился выкидыш - после того, как Джон привел в их дом очередную молодую актрису.

"Я спустилась вниз и увидела их целующимися, - рассказывала Машлин Бертран. - Мне ничего не оставалось делать, как плача подняться обратно, а затем вызвать скорую".

По словам Сьюзан Маргарет, Машлин Бертран все это время обходила молчанием свою несчастливую семейную жизнь, потому что она зависела от мужа в финансовом плане. Но ее отношение к происходящему резко изменилось после того, как она услышала, как в телеинтервью Войт заявил о том, что у его дочери "серьезные психические проблемы" и ей необходимо обратиться к врачам.

Рассерженная Сьюзан утверждает, что Войт не имеет никакого права так отзываться о собственной дочери. "Учитывая ту обстановку, в которой она росла по вине собственного отца, она замечательно благодушно настроена по отношению к Войту. Анжелина - замечательный, здоровый психически человек. К сожалению, тяжелое детство не могло не отразиться на ней, и зная об этом, ее поступки легче понять и объяснить".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...