ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хелли Берри покоряет сердца киноманов

Корреспондент.net, 28 ноября 2002, 14:53
0
8

Актриса Хелли Берри завоевала большую популярность в прошлом году, неожиданно получив "Оскара" за роль второго плана в картине "Бал монстров". После этого ее карьера резко пошла в гору, а сегодня ее имя красуется на рекламных афишах и плакатах к юбилейному, 20-му по счету фильму о Джеймсе Бонде.

Берри сыграла в нем женщину-шпиона Джинкс, блестяще работающую в паре с самим агентом 007. Критики с восторгом отзываются о ее героине: "Она невероятно сексуальна. Она уверена в своих чарах и умеет ими пользоваться ничуть не хуже, чем огнестрельным оружием. К тому же она умна. В фильме она несколько раз спасает жизнь Бонду, и в целом они составляют отличную команду".

Успех героини Берри зашел так далеко, что кинобоссы MGM предложили актрисе отдельный фильм, посвященный отважной красотке Джинкс. Сама Хелли Берри говорит об этом предложении с восторгом, пишет Netcity.

"Если бы кто-нибудь раньше спросил меня, собираюсь ли я быть главной героиней боевика, я бы всерьез призадумалась, - говорит Берри. - Скорее всего, я ответила бы "нет". Я росла, окруженная примерам мужчин-героев, среди которых женщины были очень редки". По словам Берри, она может приветси в пример разве что Сигурни Уивер из "Чужих" и Линду Гамильтон из "Терминатора". Но, похоже, благодаря Берри ситуация с героями и героинями боевиков может кардинально измениться. Посмотрим, удастся ли Джинкс эта мини-революция в кинобизнесе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...