ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Немецкие подростки выбили зубы и повредили лицо солисту Oasis

Корреспондент.net, 2 декабря 2002, 13:30
0
18

Известной британской группе Oasis пришлось отложить концерт в немецком городе Мюнхене из-за потасовки, в которую ввязались несколько ее членов, в том числе и вокалист Лиам Галлахер. В результате вспыхнувшей драки с местными подростками Лиам потерял несколько зубов и получил повреждения лица.

Полицейские доставили его и других членов группы в участок, чтобы задать несколько вопросов, однако в итоге музыкантов отпустили без предъявления обвинений.

Группа приняла решение не выступать в Мюнхене в воскресенье, 2 декабря, из-за травм Галлахера. Этот концерт изначально был запланирован как часть европейского турне группы.

На официальном сайте группы говорится, что в выходные на Oasis напали местные подростки.

"Несколько членов Oasis и их окружения стали жертвами не спровоцированного ими нападения со стороны группы подростков в мюнхенском клубе, - сообщается на сайте группы. - Лиам Галлахер получил травмы лица, у него сломаны несколько зубов, а двое телохранителей группы были вынуждены обратиться за медицинской помощью - один из них был избит до бессознательного состояния".

Утверждается, что нападавшие скрылись до приезда полиции, а несколько музыкантов - в том числе и Лиам - были допрошены и позднее освобождены, передает Би-би-си.

Несколько месяцев назад участники Oasis попали в серьезную аварию в США
Oasis начал европейскую часть своего мирового турне в ноябре. На декабрь запланировано выступление группы в Великобритании.

Нынешний год складывается для группы не очень удачно. В августе музыканты были вынуждены отменить ряд концертов в США с полностью распроданными билетами. Причиной стала лобовая автомобильная авария, в которую попали композитор Ноэл Галлахер, басист Энди Белл и клавишник Джей Дарлингтон.

В результате аварии Ноэл получил сильные ушибы лица, повреждение шейных позвонков и шок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...