ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сын Януковича: Я всегда испытывал дефицит общения с отцом

Корреспондент.net, 6 октября 2008, 14:50
0
74
Сын Януковича: Я всегда испытывал дефицит общения с отцом
Фото: Фото Натальи Кравчук/Корреспондент
Янукович-младший мало проводит времени с отцом

Сын лидера Партии Регионов Виктор Янукович-младший рассказал, что он и его отец любят читать на досуге, какие фильмы предпочитают смотреть, а также пожаловался на дефицит общения с родителем в интервью изданию Обком.

27-летний Виктор Янукович, Народный депутат от Партии регионов, рассказал об общих интересах с отцом - 58-летним лидером ПР Виктором Януковичем.

По словам молодого политика, их вкусы совпадают в области кино и литературы: оба любят "мощные" фильмы и классику.

"Ну, к примеру, тот же самый бессмертный фильм по повести Булгакова - Собачье сердце. Это всеми любимый фильм, это классика. Ну вот, такие мощные произведения, исторические различные фильмы", - рассказал Янукович-младший.

Молодой политик утверждает, что то же касается и литературы. И отец, и сын интересуются историческими книгами.

"Мне нравятся какие-то исторические - хотя, как показывает практика, историю можно переписывать. Есть просто хорошие книги, качественные. Точно так же есть и качественные фильмы", - добавил сын лидера ПР.

Между тем назвать конкретные книги, которые нравятся и ему, и отцу, Янукович-младший затруднился. Не смог он назвать и фильм, который в последний раз смотрел вместе с родителем.

"Я уже забыл, когда мы смотрели что-то вместе", - отметил молодой регионал.

По его словам, с самого детства ему редко удавалось пообщаться с отцом, которого он называет Лидером.

"Я всегда, с самого детства, испытывал дефицит общения с отцом. И так есть и по сей день: если получается встречаться, то ненадолго…".

"К слову, я недавно давал одному журналу интервью. Меня попросили составить список из десятка афоризмов, которые мне больше всего нравятся. Фразы, которые нравятся или которыми пользуешься. И когда я писал эти фразы, то начал смеяться - обычно ведь не сидишь, не вспоминаешь… Я отдал эти афоризмы для журнала, а потом, когда виделись, передал этот листок Лидеру. Говорю: "Посмотри, улыбнись" - потому что напряженная же работа, надо человеку на что-то отвлекаться. Ну, он посмотрел, рассмеялся…Мне приятно было…", - рассказал Янукович-младщий.

По материалам: Обком
ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...