ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В 40 лет жизнь только начинается, считает Деми Мур

Корреспондент.net, 3 декабря 2002, 19:56
0
8

Известная актриса Деми Мур, бывшая жена Брюса Уиллиса и мать троих его дочерей, утверждает, что в 40 лет жизнь только начинается. Несмотря на все переживания последних лет и отсутствие ролей, Деми Мур снова берет свое.

Сейчас она снимается в сиквеле "Ангелов Чарли" под названием "Charlie"s Angels: Full Throttle", и ничем не уступает на съемочной площадке молодым Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз, пишет Netcity. Физическая форма позволяет ей выполнять многие трюки самостоятельно, чем Деми по праву гордится. Она объясняет свою энергию очень просто - состоянием влюбленности. По словам Деми Мур, "жизненную роль в нашем самоощущении играет наше душевное и эмоциональное состояние". "Я могу с уверенностью сказать о себе, что, когда я влюблена, я действительно выгляжу гораздо лучше", - заявила Мур, которую связывают сейчас романтические отношения с 29-летним Гаем Озри, руководителем звукозаписывающего лейбла Мадонны Maverick.

Конечно, одними чувствами хорошей физической формы не добиться. Мур, у которой трое дочерей от Брюса Уиллиса - Скаут, Таллула и Румер, признается, что упорно занималась, чтобы вернуть себе отличную форму. "Впрочем, я отказалась от чрезмерных нагрузок, - делится актриса. - Мне повезло, что я почти сразу вижу результаты после занятий. Но если я "перебираю" с тяжестями, я становлюсь похожей на борца-атлета, что не очень-то привлекательно".

Деми Мур, за плечами которой несколько запоминающихся ролей и непростой брак, убеждена, что женщина может успешно совмещать все. "У меня есть карьера, дети, и я независима. Я не волшебница, просто я работала над этими вещами", - говорит Деми Мур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...