ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николас Кейдж разводится из-за комиксов

Корреспондент.net, 3 декабря 2002, 20:02
0
72

Звезда Голливуда Николас Кейдж пролил свет на скандальную историю своего скоротечного брака с Лизой-Марией Пресли. После недели упорного молчания Кейдж вынужден признать - его бывшая супруга оказалось настоящим тираном.

По ее требованию он продал в октябре коллекцию комиксов, которые собирал с раннего детства. Напомним, что около 400 принадлежавших Кейджу раритетных изданий было продано за $1,6 млн на аукционе. Тогда публика недоумевала и гадала, почему Кейдж расстался со своей гордостью. Ведь его финансовое благополучие не вызывает сомнений.

Теперь выясняется, что молодая жена заставила актера расстаться и с несколькими шикарными автомобилями, также коллекционными, пишет "Газета.Ru".  Как заявил Кейдж в интервью Peoplenews, Лиза-Мария постоянно требовала от него доказательств любви, все новых и новых жертв. "Ей был нужен не я, ей нужна была моя душа", - заявил Кейдж.

Напомним, что в минувший понедельник звездная пара заявила о разрыве, не прожив в браке и четырех месяцев. Инициатором разрыва стал Николас Кейдж, подавший заявление о разводе в суд Лос-Анджелеса. Неделю назад единственным комментарием актера была его фраза о "непреодолимых противоречиях" с Пресли. Теперь причина разрыва стала ясна. Кейдж оказался не готовым к регулярным жертвоприношениям.

Любопытно, что первая супруга Кейджа, актриса Патрисия Аркетт, тоже требовала от него подвигов. Известно, например, что она просила актера достать ей черную орхидею, получить автограф писателя Сэлинджера и привезти свадебное платье из Тибета. Все эти желания Кейдж послушно исполнил.

Но Лиза-Мария Пресли, по всей видимости, замахнулась на святое. Ведь Кейдж, как известно, одержим коллекционированием. Даже его фамилия позаимствована у чернокожего героя комиксов Люка Кейджа (настоящая фамилия актера - Коппола, он племянник культового режиссера). В разное время актер собирал насекомых, шикарные автомобили и их крошечные копии, а также регалии, связанные с его кумиром Элвисом Пресли. Злопыхатели поговаривали, что Лиза-Мария Пресли была главным экспонатом его коллекции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...