ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Город Беглецов" на ТВ

Корреспондент.net, 4 декабря 2002, 02:07
0
5

Неимоверная смесь регги, ска, брейкбита, даба, репа, фанка - это не перечень, а лишь малая часть составляющих музыки, которую играет группа Maroon Town. Последняя недавно посетила Украину и музыкальный телеканал M1 предлагает познакомиться с ее участниками поближе.

9 музыкантов, удивительное сочетание разнообразных культур. Живая, веселая, позитивная музыка. Еще пару месяцев назад, думается, это название не вызвало бы никаких эмоций у большинства украинских меломанов. Но все изменилось.

В ночь с 20 на 21 ноября они не спали, как все нормальные люди. А занимались любимым делом… исполняли свои песни. Где? В студии Первого Всеукраинского музыкального канала М1. Энергетический заряд, которым они наполняли студию, не давал возможности уснуть и творческому коллективу М1.

Обстановка была веселой и непринужденной. Исполнили Maroon Town в тот вечер несколько своих трэков, среди которых "Donovan", "Streets", "Cuban Nights", "Fire", "Clarendon", "New Dimension".

В пятницу, 6 декабря в 20:00 в эфире Первого Всеукраинского музыкального канала М1 в рамках проекта tvій формат полная версия концерта британской группы Maroon Town.

ТЕГИ: Ukrainian Fashion Weekимидж государства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...