ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Алсу чуть не сгорела со стыда

Корреспондент.net, 4 декабря 2002, 12:40
0
8

Недавно певица Алсу вернулась из поездки в Лондон и провела встречу с поклонниками. Как девушка добрая и не подверженная "звездной болезни", Алсу запросто общается с фанатами. Именно им она рассказывает самые пикантные детали своей биографии.

Как сообщает "дни.ру", первым делом певица показала поклонникам свой новый клип на песню "Вчера" в своей студии. Преданные фанаты Алсу стали первыми, кто увидел этот клип.

А потом предложила: "Хотите, я вам расскажу о закулисных подробностях моих сольных концертов?" И поделилась с собравшимися самыми забавными моментами. Например, однажды почти обнаженная Алсу стояла за кулисами, и в этот момент чуть не открылся занавес.

"Я тут же схватила одежду в охапку, прикрылась ею, как могла, и так громко закричала, что мне показалось, будто мой крик слышал весь зал! – Сказала певица. - Я чуть не сгорела от стыда, на сцену вышла через пять минут, когда меня убедили, что крик заглушила музыка. Но перед тем как выйти, я прочитала про себя молитву на арабском языке, которой меня научила бабушка".

Через день после завершения концертного цикла "Трилогия" Алсу приступила к съемкам клипа на песню "Вчера", которые и были недавно успешно завершены. Сейчас она записывает параллельно два альбома, англоязычный и русскоязычный. И нашла себе еще одно занятие:

"Посоветовавшись с продюсерами, я решила открыть свой продюсерский центр, в котором мы будем делать звезд из наших талантливых поклонников. Для того чтобы попасть к нам, нужно присылать записи ко мне в офис. Обещаю, что все их прослушаю и помогу настоящим талантам".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...