ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кокаиновое прошлое Уитни Хьюстон

Корреспондент.net, 4 декабря 2002, 15:55
0
15

Знаменитая певица Уитни Хьюстон, наконец, призналась, что долгое время употребляла наркотики. Причина тому, по словам певицы, стала ее "трудная юность": девушка не успела повзрослеть, как заработала свой первый миллион и мировую славу.

В эксклюзивном интервью каналу "Эй-Би-Си" поп-дива рассказала своим поклонникам о проблемах, возникших в ее жизни в последние годы. После долгого молчания она посчитала необходимым внести ясность в многочисленные слухи в бульварной прессе по ее поводу, пишет "Газета.Ru".

"Да, я злоупотребляла алкоголем, принимала марихуану, кокаин и другие наркотики. Это было ново, возбуждающе. И я попробовала. Но я не хочу умереть. Я не самоубийца, а человек, у которого есть все, что можно только пожелать. Сейчас я молюсь каждый день, чтобы набраться мужества держаться вдали от этой дряни". Слухи о ее наркотической зависимости пошли еще два года назад. Поп-дива столкнулась с обвинением в хранении наркотиков в январе 2000 после того, как охрана аэропорта в Гавайях предположительно нашла марихуану в ее сумочке. Однако позже обвинения были сняты. В интервью Primetime в тот момент, она твердо отрицала свою наркозависимость: "Это слишком низко для меня".

Слухи о ее нервном расстройстве Уитни Хьюстон опровергла. О психической болезни звезды заговорили после концерта Майкла Джексона в прошлом году. Тогда певица еле держалась на ногах и чуть не упала в обморок. А после того, как она и вовсе не появилась на концерте тремя днями позже, пресса заговорила о ее безвременной кончине. Уитни Хьюстон приписывали анорексию. Это патологическое состояние, возникающее в подростковом возрасте и проявляющееся в упорном ограничении приема пищи вплоть до отказа от еды с целью похудания.

В последнее время мировая пресса задавалась вопросом, действительно ли карьера и личное здоровье Хьюстон в опасности. Большинство ее концертов были отменены. Cтрессом был для певицы и судебный процесс из-за $100 млн, инициируемый против нее компанией ее отца, Джона Хьюстона и его партнера, Кевина Скиннера, и проблемы с мужем, известным хулиганом Бобби Брауном. Неоднократно его сажали в тюрьму за вождение в пьяном виде и хранение марихуаны. Однако певица говорит, что она уже отдохнула и намерена вскоре снова начать работу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...