ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Анны Курниковой новые развлечения

Корреспондент.net, 5 декабря 2002, 15:16
0
5

Бурный роман теннисистки Анны Курниковой и певца Энрике Иглесиаса продолжается и, похоже, даже набирает обороты. По крайней мере, скучать вдвоем звездной паре точно не приходится.

Вчера Анна и Энрике обедали в японском ресторане Nobu в Лондоне. Один из их приятелей решил развеселить компанию оригинальным способом. Он приспустил штаны и показал в окно прохожим свой зад, пишет "дни.ру".

Папарацци будто чувствовали, что там, где Анна и Энрике, обязательно должно случиться что-нибудь этакое. Сегодня снимки, на которых голая задница в окне соседствует со смеющимся лицом Курниковой, обошли газеты мира.

Ранее Анна была более стыдлива. Когда два года назад во время ее выступления на Уимблдоне на корт выбежал голый мужчина, теннисистка от смущения закрыла лицо полотенцем.

Ресторан Nobu почему-то постоянно становится ареной каких-либо невероятных происшествий. Именно в его кладовке однажды уединился на минутку Борис Беккер с моделью Анжелой Ермаковой, после чего Ермакова отсудила у Беккера два миллиона долларов на содержание его внебрачной дочери.

Как сообщает британская газета Mirror, когда сладкая парочка Курникова-Иглесиас оказывается разлученной какими-либо обстоятельствами, страсти становятся уже нешуточными.

По мнению этой газеты, Курникова прилетела в Лондон на концерт своего возлюбленного, чтобы помешать ему встретиться с моделью Эммой Джонс. Которой, по слухам, увлекся Энрике.

После выступления Иглесиасу пришлось пойти с Курниковой сначала в ресторан, а потом – в отель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...