ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Forbes назвал самое покупаемое лицо

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 09:58
0
59
Forbes назвал самое покупаемое лицо
Фото: visualpharm.com
Лицо Джоли - самое покупаемое

Американский журнал Forbes назвал лицо американской актрисы Анджелины Джоли самым покупаемым. Об этом свидетельствуют результаты исследования раскупаемости тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей.

Журналы, на обложках которых появляется Джоли, ее муж Брэд Питт или их дети, тут же раскупаются.

В то же время, Forbes полагает, что экономический спад, охвативший США, серьезно скажется на индустрии глянцевых изданий, и число американцев, готовых выложить $3,99 за таблоид даже со всем звездным семейством, значительно уменьшится.

Напомним, что журналы People и Hello заплатили Джоли и Питту по $7 млн каждый за право опубликовать первые фото двойни знаменитой пары. На эксклюзивных фотографиях, за которыми охотились тысячи изданий, изображена Джоли с Питтом, новорожденными близнецами Ноксом Леоном и Вивьен Марчелиной, а также с четырьмя старшими детьми пары. Увидеть эти фотографии можно здесь.

На днях актер и режиссер Клинт Иствуд заявил, что у Анджелины Джоли "самое красивое лицо на планете", которое даже затмевает ее актерский дар.

Top-10 самых покупаемых лиц по версии Forbes

1. Анджелина Джоли

2. Дженнифер Энистон

3. Хит Леджер (Напомним, Леджер был найден мертвым 22 января в своей квартире на Манхэттене. Причиной смерти 28-летнего актера стала острая интоксикация лекарственными препаратами.)

4. Джеми Линн Спирс, сестра Бритни Спирс (Этим летом 17-летняя Джеми родила девочку. Журнал ОК! заплатил за фото новорожденной $1 млн).

5. Николь Ричи

6. Джессика Симпсон.

7. Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс.

8. Шайло, дочь Джоли и Питта

9. Хайди Монтаг

10. Оуэн Уилсон. Один из ведущих комиков современного Голливуда. Внимание к нему в этом году было подогрето попыткой самоубийства в августе прошлого года.

***

Напомним, в сентябре этого года западные СМИ опубликовали новые неизвестные ранее фотографии 16-летней Анджелины Джоли, считающейся сегодня самой сексуальной женщиной в мире.

Напомним, что супруг Джоли Брэд Питт назван самым опасным человеком в интернете. Именно его поклонницы и поклонники подвергаются наибольшей опасности в процессе поиска в сети информации о своем кумире.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаForbesДжоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...