ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вокалисту Oasis вставили зубы

Корреспондент.net, 9 декабря 2002, 09:29
0
7

Британская рок-группа Oasis в воскресенье вернулась на сцену в Уэльсе, чтобы у себя на родине завершить европейское турне, прерванное неделю назад в Германии после драки в местном баре.

В результате потасовки ведущий вокалист Oasis Лаэм Галлахер, известный также своим необузданным нравом, лишился двух зубов и возможности петь. Два выступления группы в Германии были отменены, пишет ИТАР-ТАСС.

Дантисты восстановили внешнюю презентабельность Галлахера, однако его старший брат Ноэл говорит, что его больше беспокоит поведение Лаэма и его пристрастие к алкоголю. "Меня беспокоит его голос. Просто не знаю, что с этим делать. Такое уже случалось и мне бы не хотелось, чтобы это повторялось вновь", - говорит Ноэл.

Галлахер был арестован на прошлой неделе после того, как он и еще двое членов рок-группы стали выяснять отношения с другими посетителями бара в пятизвездочном отеле Мюнхена. 30-летний Лаэм был отпущен под залог, однако против него все еще могут быть выдвинуты обвинения в нанесении серьезных телесных повреждений, материального ущерба и сопротивлении при задержании.

Впрочем государственный прокурор Мюнхена Антон Винклер заявил журналистам, что Галлахер, скорее всего, отделается штрафом и на этом дело будет закрыто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...