ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Выйти замуж за олигарха: Корреспондент исследовал новый столичный бум

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 13:51
0
83
Выйти замуж за олигарха: Корреспондент исследовал новый столичный бум
Фото: Фото Натальи Кравчук/Журнал Корреспондент
В самой Украине с олигархами сейчас туго, говорит другая киевлянка, 26-летняя Анна Филимонова

Как стать стервой и встретить своего олигарха - учат в пособиях, на столичных тренингах и в клубах. В Киеве - бум новой индустрии женского счастья, пишет в свежем номере украинский еженедельник Корреспондент.

Полки книжных магазинов завалены женскими пособиями по тому, как манипулировать мужчинами, отмечает издание.

О том, как и где знакомиться с богатыми мужчинами, нужно спросить 24-летнюю киевлянку и бывшую модель Ольгу (имя изменено по ее просьбе: "Я слишком известна в Киеве"), пишет журнал.

"Там очень много успешных людей собирается. Особенно в конце июля - начале августа. Вся элита мировая. Женихов там хоть отбавляй", рассказывает она Корреспонденту.

Охоту на миллионеров Ольга с подругами начинают с того, что покупают туристическую путевку и заказывают "хорошую гостиницу, не так уж и дорого, двухэтажный номер - 500-600 евро в сутки дней на семь-десять". На все про все, "так, чтобы ни в чем себе не отказывать", уходит 4-5 тыс. евро - их Ольга берет у родителей. "Но там много очень девочек, которые приезжают и живут на яхтах у своих друзей", - оставляет она надежду на счастье соотечественницам с меньшим достатком.

Четыре года назад в VIP-зоне на дискотеке в Риме Ольга познакомилась с голливудской звездой Леонардо ди Каприо. А прошедшим летом - с бразильской звездой мирового футбола Рональдо и участниками шведской группы Ace of Base. И даже покаталась на яхте со знаменитым итальянским дизайнером Роберто Кавалли. Замуж пока не вышла, но лето провела, как всегда, ярко.

В самой Украине с олигархами сейчас туго, говорит другая киевлянка, 26-летняя Анна Филимонова, директор конкурса Мисс Украина Вселенная, недавно снявшаяся обнаженной для обложки журнала Playboy.

Но тем не менее Филимонова, коллега 26-летней Александры Николаенко, президента вышеупомянутого конкурса, в этом году ставшей женой близкого друга Дональда Трампа 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, в отчаяние впадать не советует.

О том, что делают украинки, чтобы выйти замуж за богача и сколько стоит тренинг по стервологии и чему учат девочек в школе для "будущих жен лордов", читайте в № 39 журнала Корреспондент от 11 октября 2008.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевсвадьбаБогатство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...