ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джек Николсон теряет либидо

Корреспондент.net, 10 декабря 2002, 09:18
0
6

Актер Джек Николсон признался, что с течением времени стал терять половое влечение к женщинам, благодаря которому он получил репутацию одного из самых известных плейбоев Голливуда. Однако, по словам кинозвезды, эта утрата его вовсе не расстраивает.

В интервью американскому журналу Newsweek 65-летний актер рассказал, что с возрастом его жизнь изменилась и он уже не испытывает такого сексуального желания, как раньше. "Прежде я и мысли не допускал, что смогу уснуть, если моему сну не предшествует то или иное любовное приключение. А сейчас я частенько сплю сам по себе", – заявил он.

Выяснилось, что одиночество в постели пришлось по душе бывшему сердцееду. "Лишь несколько лет назад я наконец полностью свыкся с тем, что в момент погружения в сон рядом со мной нет женщины. И я даже побаиваюсь, что мне это стало нравиться", – отметил артист.

Как пишет "Газета.Ru", Николсон всегда любил прихвастнуть тем обстоятельством, что в Голливуде его считают отменным любовником."В этом плане у меня была чрезвычайно бурная жизнь", – то и дело утверждал он. В его объятиях побывало немало экранных красавиц, а Ким Бэсинджер в свое время назвала Николсона "самым сексуально озабоченным человеком, которого она когда-либо встречала".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...