ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пинк избила своего охранника

Корреспондент.net, 13 декабря 2002, 16:52
0
9

Телохранителю молодой певицы Пинк (Pink) понадобилось лечение, после того как он попытался урезонить свою подопечную знаменитость в одном из австралийских баров.

Пинк отправила своего охранника в больницу, побив его в ночной ссоре. По сообщениям таблоидов, телохранителю понадобилось лечение, после того, как он попытался урезонить свою подопечную знаменитость, когда она ругалась с персоналом одного из австралийских баров. Пинк заскочила в бар Хилтона в Аделаиде, вызывающе пританцовывая, хотя персонал просил ее успокоиться, пишет iLikeMusic.ru.

"Когда персонал отеля попытался уговорить ее спуститься со стола, на котором она выплясывала, она пришла в ярость и стала пинаться и бросаться чем попало," рассказал один из свидетелей инцидента. "Ее собственные охранники пытались утихомирить Пинк, и когда один из них полез на стол, чтобы все же снять ее, она врезала ему по руке. Парень взвыл, как собака".

Пострадавшему от собственной подопечной охраннику пришлось даже обратиться в ближайшую больницу за медицинской помощью. Сама Пинк покинула бар сразу после разгрома, продолжив веселиться уже в другом месте и оставив персонал и посетителей в состоянии шока от ее поведения. А всего за несколько часов до этого певица выступала в одном концерте с Натали Имбрулией, Sugababes и Шагги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...