ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Роберт Де Ниро любит смешить людей

Корреспондент.net, 13 декабря 2002, 18:10
0
10

Чтобы вжиться в роль человека, которому требуется помощь психоаналитика, актер Роберт Де Ниро стал регулярно посещать сеансы групповой психотерапии в одной из нью-йоркских клиник.

Прирожденный "гангстер" Роберт Де Ниро с удовольствием снимается в комедиях, вроде имевшего шумный успех фильма "Анализируй это" (Analyze This). Поэтому, по собственному признанию актера, его не пришлось долго уговаривать второй раз сыграть роль излишне сентиментального босса мафии в продолжении истории под названием "Анализируй то" (Analyze That), пишет Lenta.ru.

"Я подумал: а почему нет, - утверждает Де Ниро. - Это будет довольно забавно".

Несмотря на то, что и первая и вторая часть картины являются комедиями, лауреат Оскара Роберт Де Ниро отнесся к фильмам с привычной для него серьезностью.

Де Ниро утверждает, что подобное общение и сама атмосфера [на сеансах групповой психотерапии] позволили ему гораздо лучше понять, как именно ведут себя пациенты, что говорят и что делают при осложнениях.

Свою роль актер считает вполне адекватной комедийной ситуации фильма. "Если вы видите такого человека как я, рассуждающего о жизни и смерти, на приеме у психотерапевта, разве это может вызвать что-нибудь кроме улыбки, - утверждает Де Ниро. - Поэтому не воспринимайте "ТО" серьезно".

Что касается самого фильма, то "Анализируй то" стартовал в американском прокате более чем успешно, потеснив в рейтинге самых кассовых картин даже сиквел о похождениях маленького волшебника Гарри Поттера и уступив пальму первенства лишь агенту ее Королевского Величества Джеймсу Бонду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...