ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс ищет убежище

Корреспондент.net, 13 декабря 2002, 18:33
0
6

Поп-звезда Бритни Спирс обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса с просьбой защитить ее от преследования японца, который упорно пытается познакомиться с ней в течение трех последних месяцев.

Певица обвиняет в излишней навязчивости жителя японского города Йокогама Масахико Шизава и требует оградить ее от общения с ним. Как указывается в ходатайстве, он с сентября следил за передвижениями Спирс и рвался поговорить с ней в ее особняке в Лос-Анджелесе, игнорируя просьбу покинуть частную собственность, пишет "Газета.Ru".

Кроме того, 41-летний японец названивал и приходил в другие апартаменты певицы, а также в дом ее родителей. Желая сблизиться с 21-летней Спирс, поклонник также присылал ей свои фотографии и записки с незамысловатым текстом: "Я преследую тебя".

Сославшись на эти обстоятельства, адвокат артистки Джоэл Строт попросил суд принять меры в отношении преследователя, в частности, приказать ему держаться от Спирс на расстоянии не менее 300 метров и прекратить все попытки общения с ней. Пока не ясно, к какому решению придет суд Лос-Анджелеса, хотя известно, что обычно судьи с удовольствием идут навстречу знаменитостям, уставшим от навязчивых фанатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...