ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна замуж собралась

Корреспондент.net, 31 августа 2000, 17:00
0
22

Недавно родившая второго ребенка поп-дива уже ни от кого не может скрыть огромное бриллиантовое кольцо на безымянном пальце и широкую счастливую улыбку. Стало очевидно, что Мадонна засобиралась замуж. И хотя слухи об этом циркулировали давно, они только сейчас получили свое подтверждение. Уже стало известно, когда это должно случиться.

Демонстрацией кольца инкрустированного бриллиантами на безымянном пальце Мадонна только подпитала слухи о том, что она собирается выйти замуж за режиссера Гая Ричи, отца своего второго ребенка, родившегося 3 недели назад. Ведь такому кольцу обязательно должно было предшествовать предложение о выходе замуж.

«Сдал» парочку продюсер и друг Гая Эрин Берг, который признался, что Гай собирается жениться на Мадонне к Рождеству. С этой двухлетней связи была снята печать секретности после рождения их сына Рокко три недели назад. Мадонна уже имеет трехлетнюю дочь Лурдес.

Берг сказал, что осложнения, связанные с рождением Рокко (мальчик родился раньше срока), привели Гая к осознанию того, что он хочет жениться на Мадонне и жить настоящей семьей. «Он очень Любит Лурдес и Рокко», – добавил он.

Друзья говорят, что Гай полностью изменил отношение Мадонны к жизни. Их часто видят вместе на вилле в испанском стиле, которую сейчас активно ремонтируют. Очевидцы говорят, что Мадонна выглядит невообразимо счастливой и находится в прекрасной физической форме, особенно если взять во внимание то, что она совсем недавно родила ребенка.

Вскоре после рождения Рокко в самой престижной медицинской клинике Лос-Анжелеса, корреспондент британской газеты The Sun подкатил к Ричи, чтобы спросить его о планах жениться. Риччи сначала был немногословен и ответил стандартным: «Поживем - увидим».

Но потом, расчувствовавшись, Риччи заговорил о своей любви к Мадонне, к новорожденному Рокко и маленькой Лурдес. «Мадонна – прекрасная мать, и мы сейчас – одна большая замечательная семья. У маленькой Лурдес – настоящий характер, и я люблю ее до смерти»,- сказал Гай.

Гай признался, что Мадонна невообразимо вдохновляет его, и что они очень хорошо ладят. Гай сказал, что отцовство – вещь невообразимая, полностью поглотило его, и что Рокко – прекрасный парень и классно улыбается.

Мадонна встретила Гая на вечеринке, которую устраивала жена Стинга. Она была уже один раз замужем – за актером Шинном Пенном. Они поженились в Калифорнии 16 августа 1985 – в день ее рождения, а через четыре года развелись.

В Октябре 1996 она родила дочку Лурдес от своего личного тренера Карлоса Леона. Но вскоре они расстались, и она встретила Гая.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях