ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Оригиналы" Джей Ло и Бен Аффлек

Корреспондент.net, 17 декабря 2002, 16:29
0
9

Актриса и певица Дженнифер Лопес и ее возлюбленный актер Бен Aффлек определили день, когда их отношения будут официально узаконены. Свадьбу звездная пара сыграет 14 февраля 2003 года, то есть в День всех влюбленных.

Напомним, что любвеобильная американка пуэрто-риканского происхождения Дженнифер Лопес всего месяц назад рассталась со своим предыдущим мужем, танцором Крисом Джаддом. предстоящий брак для певицы третий по счету.

Ее первым мужем стал официант по имени Оджани Ноа, кубинский эмигрант. Она осыпала его подарками и вышла за него замуж. Однако пределом мечтаний Ноа был всего-навсего собственный ресторан. И когда Лопес купила ему этот самый ресторан, его ревнивый характер не стал лучше. Их брак продержался всего лишь год, пишет "дни.ру".

Она призналась как-то, что очень влюбчивая. Ее регулярно объявляют самой сексуальной женщиной мира. Для Аффлека этот брак будет первым. Поначалу газеты не верили, что этот талантливый и интеллигентный молодой человек может серьезно относиться к кокетке-Лопес.

Ожидается, что предстоящая церемония бракосочетания затмит по грандиозности и количеству гостей все прочие голливудские свадьбы. По предварительным оценкам только сама церемония обойдется возлюбленным в полтора миллиона долларов.

Для предстоящего венчания молодые заказали платиновые кольца, усеянные алмазами, по 100 000 долларов каждое. А недавно они отрепетировали предстоящее событие перед кинокамерами.

Сцена снималась в католическом храме св. Иоанна Богослова в городе Полсборо для нового фильма "Девушка из Джерси". По свидетельству очевидцев, это была одна из самых искренних сцен в истории кинематографа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...