ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гай Ричи может отсудить у Мадонны 90 миллионов долларов

Корреспондент.net, 16 октября 2008, 18:26
0
14
Гай Ричи может отсудить у Мадонны 90 миллионов долларов
Фото: Reuters
Мадонна и Гай Ричи не сумели сохранить брак

Представитель Мадонны официально подтвердил слухи о ее разводе с кинорежиссером Гаем Ричи. Интересы Мадонны в суде будет представлять адвокат Фиона Шеклтон, которая занималась расторжением брака Пола Маккартни и Хизер Миллс, а также принца Чарльза и принцессы Дианы.

"Они оба [Мадонна и Ричи] просят средства массовой информации проявить уважение к их семье в это тяжелое время", - заявил пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг.

Между тем британские СМИ сообщают сегодня о том, что поп-дива может лишиться почти $90 млн из $525 млн, в которые оценивается ее состояние. Причем, значительная часть - более $200 млн - была нажита уже в браке с Ричи.

Перед женитьбой Мадонна настояла на том, чтобы Ричи подписал контракт, фиксирующий сумму выплат ему при разводе. Поэтому речь о разделе имущества, в соответствии с которым режиссер мог, по некоторым данным, получить около $175 млн, не идет.

Напомним, о разводе 50-летней Мадонны и 40-летнего Гая Ричи стало известно накануне, 15 октября. Ранее поп-звезде приписывали роман с нью-йоркским бейсболистом Алексом Родригесом.

Мадонна (настоящее имя - Луиза Вероника Чикконне) и Гай Ричи поженились в 2000 году. В течение восьми лет брака пара проживала в Лондоне и Уилтшире. У 50-летней певицы и 40-летнего режиссера есть общий сын Рокко.

Кроме того, в 2006 году певица усыновила мальчика из Малави, а от прежних союзов у нее осталась дочь Лурдес. Замужем Мадонна ранее была лишь однажды - в 80-х годах она состояла в браке с известным киноактером Шоном Пенном.

По материалам Известия, РИА Новости

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...