ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливудские герои мечтают вернуть былые времена

Корреспондент.net, 18 декабря 2002, 15:33
0
33

Экс-муж "Расхитительницы гробниц" Анжелины Джоли актер Билли Боб Торнтон обрушил на нее шквал телефонных звонков и писем, в надежде воссоздать семейное счастье.

47-летний актер Билли Боб Торнтон сам спровоцировал развод с Анжелиной Джоли после того, как она взяла в дом приемного сына из Камбоджи по имени Мэддокс. Билли Боб счел, что ребенку уделяется больше внимания, чем ему самому, а сейчас он признает, что вел себя в высшей степени эгоистично, пишет Netcity. При этом актер умалчивает о том факте, что к разводу супругу подтолкнула также его сексуальная невоздержанность. По слухам, уставшая от интрижек мужа Джоли отправила его к психотерапевту, но эта затея обернулась неудачей. Билли Боб просто-напросто соблазнил свою "докторшу", и это стало последней каплей.

Как бы там ни было, но после развода какое-то время о воссоединении не было и речи. Билли Боб нашел утешение в объятиях модели Даниэллы Дотценрод, а Анжелина вернулась к своему первому мужу, звезде Trainspotting Джонни Ли Миллеру, с которым они развелись в 1999 году. Для Анжелины возвращение к Джонни было сродни исполнившейся мечте - ранее в интервью журналу "Мари Клэр" она признавалась, что сказать о своей любви к бывшему мужу – это одна из тез вещей, которые она бы мечтала сделать в своей жизни. "Я хотела быть хорошей женой Джонни, - говорила Анжелина. – Но беда в том, что в том время он заслуживал гораздо больше того, чем я могла ему дать. Сейчас одна из вещей, которые я хочу успеть сделать до того, как умру, - это сказать ему о своей любви. Хотя, я думаю, он и сам об этом догадывается".

Но сейчас Билли Боб Торнтон предпринимает активные попытки вернуть расположение Анжелины. Он разошелся со своей подругой, забрасывает Анжелину письмами и телефонными звонками (актриса сейчас снимается в сиквеле "Лары Крофт" в Европе), и уверяет, что переосмыслил свое поведение и даже скучает по приемному сыну. Вероятно, что у него есть шанс – Джоли как-то сказала друзьям, что по-прежнему любит экс-мужа, несмотря на то, что он разбил ей сердце.

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнуковичАзаровлюди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...