ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новогодний подарок от "Океан Эльзы"

Корреспондент.net, 19 декабря 2002, 19:55
0
9

В среду, 18 декабря украинская группа "Океан Эльзы" в весьма необычной манере провела презентацию сингла "Холодно", который стал первым шагом к новому альбому.

Разрумянившиеся и радостные, протискивались поклонники "Океана Эльзы" сквозь толпу, заполнившую магазин музыкальных дисков Eurostar в торговом центре Киева "Метроград". Многим посчастливилось получить автографы от Святослава Вакарчука и Юрия Хусточки, специально залетевшим в Киев на несколько часов по пути из Харькова в Кишинев.

Каждый, кто входил в "Метроград", мог услышать доносящиеся из всех динамиков песни группы с сингла "Холодно". В этот день в продажу поступила первая партия новой пластинки, которая расходилась нарасхват. За телекамерами и микрофонами  почти не было видно музыкантов, щедро раздававших личные подписи и пожелания.

"Мне позвонила моя сестра, и я приехала из Белой Церкви, чтобы получить автограф любимой группы. И вот он!!!" -  Оля, миловидная девушка лет семнадцати, с гордостью разворачивает огромный плакат. На нем - "Океан Эльзы" в полном составе во время съемок клипа "Холодно" [режиссером которого был Виктор Придувалов].

Автограф-сессия длилась около часа. "Такого столпотворения мы еще не наблюдали в своем магазине", - отметили продавцы, которым тоже достались автографы.

"Нет, мы не устали, наоборот - было очень приятно!" - признался Вакарчук на ходу: ребят уже ждал автомобиль.

Сингл вышел на лейбле Lavina Music (который совсем недавно представил новый альбом группы "ВВ" под названием "Fayno"). В трек-лист сингла также вошла песня "Сьюзи" и "Холодно" (Ambient Remix).

Добавим, что в субботу, 21 декабря "Океан Эльзы" представит свой официальный сайт. Произойдет это на церемонии награждения победителей основной конкурсной программы интернет-проектов "Первого украинского фестиваля Интернет" в ДК КПИ.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...