ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Стинг стал виноделом

Корреспондент.net, 20 декабря 2002, 21:35
0
13

Последним в череде знаменитостей, переключившихся на "натуральное хозяйство", стал музыкант и актер Стинг. Он намерен начать выпуск собственного вина и оливкового масла.

Известный поклонник "органических" продуктов и образа жизни Стинг приобрел за пять с половиной миллионов долларов целое винодельческое хозяйство с прилегающими к нему виноградниками, пишет Netcity. Все это богатство расположено на территории в 100 акров в северной Италии, и граничит с его же собственным поместьем, приобретенным ранее.

Теперь рок-звезда мирового масштаба намерен стать настоящим хозяйственником и даже начать выпуск своего собственного сорта красного вина и высококачественного оливкового масла.

Одна из итальянских газет написала по этому поводу следующее: "Поместье Стинга представляет собой не только сохранившуюся почти нетронутой экосистему, но и рай для местных виноделов".

Недавними гостями в новых владениях певца и его жены Труди Стайлер были, по сообщениям журналистов, Дастин Хоффман, Лучано Поваротти, Мадонна и Гай Ричи.

ТЕГИ: протестКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...