ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Pepsi отрекается от Бритни Спирс

Корреспондент.net, 23 декабря 2002, 10:07
0
7

Компания Pepsi отказалась дальше сотрудничать с Бритни Спирс, и пригласила на ее место в рекламной кампании солистку Destiny"s Child Бейонс Ноулз.

По поводу такого решения высказался вице-президент северо-американского отделения Pepsi Дэйв Бервик: "Ноулз щедро одарена талантами, и она добилась потрясающего успеха и популярности и на музыкальном поприще, и в кино". Последнее высказывание, возможно, камень в огород Бритни, чей дебютный фильм "Перекрестки" бесконечно далек от работы Бейонс Ноулз в очередной части "Остина Пауэрса".

Похоже, звездные времена для Бритни Спирс уже позади
(с) AP
 
Но еще большим оскоблением для "любящей рок-н-ролл" Бритни должно было стать то, что многомиллионный контракт на рекламирование газировки предложили рок-музыканту Оззи Осборну. Надо сказать, что к старости Оззи из "Принца Тьмы" превращается в какого-то плюшевого бенни хилла со своим комедийным телешоу о своей якобы реальной жизни, а теперь еще и рекламой Pepsi, пишет iLikeMusic.ru. В своем особняке в Беверли Хиллз экс-"великий и ужасный" будет рекламировать новую газировку с лимонным вкусом. И становится от этого как-то кисло.

А отлученная от рекламы Pepsi Бритни пока отдыхает в Италии в компании Доннателлы Версаче, ведет переговоры с продюсерами, в том числе со знаменитым Уильямом Орбитом и французскими эксцентриками Daft Punk, о своем новом альбоме и, похоже, совершенно не унывает, что не придется больше с широкой улыбкой обещать неземные радости от употребления газировки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...