ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэтт Дэймон отговаривает Бена Аффлека от женитьбы

Корреспондент.net, 23 декабря 2002, 17:54
0
30

Свадьба певицы Дженнифер Лопес и актера Бена Аффлека, назначенная на день Святого Валентина (14 февраля следующего года), не состоится. Планы влюбленной пары расстроил лучший друг жениха Мэтт Дэймон, настойчиво уговаривающий его отказаться от женитьбы.

Как стало известно британской газете Daily Star, латиноамериканская звезда (Лопес) и ее избранник (Аффлек) решили отложить свадьбу до лучших времен. Виноват в этом близкий приятель и коллега Аффлека Мэтт Дэймон. Выяснилось, что он упорно отговаривает голливудского актера жениться на Лопес, называя ее "серийной невестой", поскольку два ее предыдущих брака завершились разводом.

Забота Дэймона о друге вызвала дикую ярость у 32-летней поп-дивы. Говорят, она уже предупредила Аффлека, что ему предстоит сделать выбор между ней и своим приятелем, пишет "Газета.Ru".

"У меня такое чувство, что в нашем романе участвуют не двое, а трое", - пожаловалась Джей Ло своим друзьям.

По словам осведомленного источника, ссоры из-за Дэймона привели к тому, что чета отменила церемонию венчания, на которую Лопес обещала потратить $1,5 млн.

"Они все еще любят друг друга и хотят когда-нибудь пожениться, но не в день Святого Валентина. Дженнифер просто в ужасе от того, что Мэтт отравит нежные чувства Бена", - пишет издание.

ТЕГИ: РосіяЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...