ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна и Гай Ричи решили, с кем останутся дети после развода

Корреспондент.net, 20 октября 2008, 14:34
0
16
Мадонна и Гай Ричи решили, с кем останутся дети после развода
Фото: Reuters
Ричи считает Мадонну хорошей матерью

Трое детей Мадонны и Гая Ричи будут жить в Нью-Йорке вместе с певицей. Ричи сможет навещать их в любое время. Режиссер считает Мадонну хорошей матерью.

Мадонна с детьми планирует перебраться в США к середине лета. Ричи, который живет в Лондоне, намерен купить дом в Нью-Йорке для того, чтобы проводить больше времени с 12-летней дочерью Лурдес, их общим с Мадонной восьмилетним сыном Рокко и усыновленным трехлетним Дэвидом.

Однако настоящий отец Дэвида Йохане Банда заявил, что он против развода Мадонны и Ричи. В интервью The Times он отметил, что не хочет, "чтобы его ребенок рос с матерью-одиночкой". Он также рассказал, что новые родители его сына не связались с ним для того, чтобы рассказать, как мальчик отреагировал на известие о разводе.

В 2006 году Мадонна и Ричи сначала взяли на воспитание, а затем усыновили годовалого мальчика из Малави Дэвида Банду. Вскоре выяснилось, что у него есть отец, который оставил ребенка в приюте после смерти жены. Йохане Банда не мог ни навещать, ни содержать сына, поэтому не возражал против его усыновления семьей Мадонны и Ричи.

Тем временем стало известно, что, по итогам бракоразводного процесса с Мадонной, Гай Ричи будет обладать состоянием в 60 млн фунтов стерлингов (более $103 млн). Сообщается, что только наличные средства, которые будут выплачены Ричи его бывшей супругой, составят не менее 20 млн фунтов, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 15 октября стало известно о разводе Мадонны и Гая Ричи. Мадонна (настоящее имя - Луиза Вероника Чикконне) и Гай Ричи поженились в 2000 году. В течение восьми лет брака пара проживала в Лондоне и Уилтшире.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...