ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон - самый большой неудачник 2002 года

Корреспондент.net, 24 декабря 2002, 16:16
0
9

И так не очень хороший год для поп-звезды Майкла Джексона закончился еще более неприятно и обидно - его назвали самым крупным неудачником 2002 года.

Знаменитый певец, который в последнее время мелькает только в хронике скандальных происшествий, победил в честном соревновании Джорджа Майкла, клип песни которого с Тони Блэром в виде собачки, прислуживающей Джорджу Бушу, вызвал в США бурю возмущения; актера Роберта Блэйка, обвиняемого в убийстве жены; и солиста N"SYNC Лэнса Басса, которого не пустили в космос.

В рейтинге журнала People учитывается и самое последнее происшествие, в котором оскандалился Майкл Джексон. В конце прошлого месяца его засняли придирчивые журналисты, при этом певец демонстрировал, перевесив через перила немецкого отеля и запутав с головой в полотенце, своего маленького сына, пишет NEWSru.com. После этого поп-звезде пришлось долго извиняться за то, что он по своей глупости подверг ребенка опасности упасть с большой высоты.

Ну и конечно, нельзя обойти вниманием появление Майкла Джексона в суде Санта-Барбары в середине ноября. Фотографии звезды сопровождались язвительными комментариями и заголовками в газетах типа "этой фотографии вы не забудете никогда".

Певец, в последнее время ведущий затворнический образ жизни, выступил в качестве свидетеля на судебном процессе. Промоутер поп-звезды, с которым певец работал на протяжении длительного времени, обвинил его в нарушении договорных обязательств. Майкл Джексон, как выяснилось, отказался от двух концертов 31 декабря 1999 года в Гонолулу и Сиднее, приуроченных к концу старого тысячелетия и началу нового.

Видео- и фотокамеры, запечатлевшие Джексона в момент дачи показаний в суде, когда он снял маску, сделали кадры, которые могут шокировать любого. На носу Майкла отчетливо заметны серьезные кожные изменения. Фактически его нос, переживший несколько пластических операций, разрушается на глазах.

Полный список победителей рейтинга "Самый большой неудачник 2002 года" выглядит так:

1. Майкл Джексон
2. Джордж Майкл
3. Трент Лотт
4. Лэнс Басс
5. Лайза Минелли и Дэвид Гест
6. Принцесса Анна
7. Джанет Рено
8. Фил Донахью
9. Роб Лоу
10. Роберт Блэйк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...