ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Ночные снайперы" несут потери

Корреспондент.net, 24 декабря 2002, 18:07
0
14

Одна из участниц группы "Ночные снайперы" - скрипачка Светлана Сурганова - покинула коллектив. Об этом заявила лидер "Ночных снайперов" Диана Арбенина.

"Во-первых, это решение окончательное. Во-вторых, причин у расставания много. Но есть основная - мы пришли к выводу, что каждый должен развиваться самостоятельно, и обе согласились с этим. Вряд ли кто-то займет место Светы. Я пока об этом думать не могу и не хочу", - отмечает Диана Арбенина.

Агентству InterMedia стало известно об инциденте, случившемся на концерте "Ночных снайперов" в московском клубе Tabula Rasa 20 декабря. Когда поклонники, собравшиеся у сцены, не увидели в составе группы Светлану Сурганову, они принялись скандировать ее фамилию. Диана Арбенина остановила концерт и сказала: "Светлана ушла из группы. Если кому-то это не нравится, можете уйти тоже". Значительная часть зрителей последовала этому призыву и покинула клуб.

"Ночные снайперы" долго позиционировали себя как дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. До 2000 года группа была известна в узких кругах, но вышедший в прошлом году альбом "Рубеж" изменил эту ситуацию, пишет iLikeMusic.ru. "Снайперы" собрали электрический состав, а на роль лидера резко выдвинулась Диана Арбенина. Она взяла на себя общение с журналистами "от лица группы" и сочинение большей части нового репертуара.

В изданном на днях диске "Цунами" перу Арбениной принадлежат все композиции. Слухи о разногласиях между Дианой и Светланой в последнее время часто просачивались в прессу. Диана Арбенина, как правило, комментировала эти сообщения достаточно резко, но в принципе не опровергала их.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...