ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинская любимица Хью Хефнера откроет Playboy в Литве

Корреспондент.net, 21 октября 2008, 13:09
0
126
Украинская любимица Хью Хефнера откроет Playboy в Литве
Фото: Фото предоставлено пресс-службой mamamusic
Дарья Астафьева в декабре вернется к Хью Хефнеру

Солистка украинской поп-группы NikitA Дарья Астафьева приняла приглашение презентовать первый номер литовского журнала Playboy.

23 октября в Вильнюсе состоится торжественная церемония открытия литовской версии всемирно известного мужского журнала Playboy.

Первый номер журнала украсила фотосессия украинской певицы Дарьи Астафьевой, которая в июле этого года посетила особняк основателя Playboy Хью Хефнера.

"Всего пять девушек-плеймейт со всего мира были приглашены на открытие журнала, но только Астафьева будет иметь привилегию перерезать красную ленточку в честь открытия журнала", - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе компании mamamusic.

В столице Литвы Дария Астафьева проведет еще несколько дней, чтобы увидеть город, познакомится и пообщаться с издателями литовского плейбоя.

Напомним, Дария Астафьева в июле этого года посетила особняк 82-летнего основателя Playboy Хью Хефнера, где прожила месяц и снялась для обложки юбилейного американского номера журнала. А в декабре по личному приглашению мистера Хефнера, Астафьева снова собирается в Америку.

Астафьева стала первой девушкой в Украине, получившей приглашение от Хью Хефнера на съемки в Playboy. Журнал получил эксклюзивные права на фото украинки в обнаженном виде на два года.

Корреспондент.net 

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаPlayboy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...