ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Марайя Кэри забыла надеть трусики

Корреспондент.net, 2 января 2003, 16:15
0
711

Американская певица Марайя Кэри повторила знаменитую сцену из фильма "Основной инстинкт". Она появилась на телешоу в миниюбке, забыв надеть трусики.

На интервью поп-диву пригласил телеканал KARE в городе Миннеаполис, штат Миннесота. Предполагалось, что шоу, на котором присутствовало несколько десятков зрителей, начнется с исполнения песен из нового альбома Марайи Кэри Charmbracelet. Затем певица должна была "раскрыть секреты его создания" и рассказать о своих творческих планах.

Однако, присев на кресло, она раскрыла аудитории намного больше, чем от нее требовалось. Ее коротенькая юбка стала задираться, и открывшийся вид заставил покраснеть аудиторию и руководство телестудии - звезда оказалась без трусов.

"Я все спрашивал себя, действительно ли я вижу то, что я вижу"
Один из ведущих снял с себя пиджак и предложил даме прикрыть им колени. По словам очевидцев, Кэри приподнялась, разгладила юбку на бедрах и вновь села, скрестив ноги, но одежда опять задралась. "Я все спрашивал себя, действительно ли я вижу то, что я вижу", - рассказал потом ведущий.

Как отмечает delfi.ee , позднее 32-летняя певица признала, что в будущем должна вести себя осмотрительнее. Хотя не исключено, что трюк а-ля Шарон Стоун был проделан для того, чтобы привлечь внимание публики к новому диску Кэри.

Ее последний альбом стал провальным и разошелся тиражом менее 1 млн копий. Да и на актерском поприще ее постигла неудача - музыкальный фильм "Блеск" с участием Кэри в этом году был номинирован на премию "Золотая Малина" за худшую женскую роль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...