ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Три поколения Дугласов в одном фильме

Корреспондент.net, 4 января 2003, 23:55
0
34

Клан Дугласов - представители семейства сразу трех поколений - впервые появятся в новом фильме в полном составе. В комедии о семье нью-йоркцев "Несколько хороших лет" (A Few Good Years) снимутся Кирк Дуглас, Майкл Дуглас и его сын Кэмерон.

Это первый опыт такого рода, но и Кирк и Майкл уверены, что фильм станет большим успехом. По словам Майкла Дугласа, ему впервые выпал шанс сняться в одной ленте со своим отцом, пишет Netcity. Кирк добавил к этому, что за последние годы они по-настоящему сблизились с сыном.

Между тем, семья Майкла Дугласа растет на глазах. Его жена - красавица Кэтрин Зета-Джонс - беременна вторым ребенком. Малыш появится на свет в мае. Актриса, которая заметно прибавила в весе во время первой беременности сыном Диланом, публично обещала в этот раз тщательнее следить за своим весом. Но ей уже пришлось признать, что усилия оставаться в форме во время беременности тщетны.

Правда, диетологи не упустили случая похвалить ее за то, что она прибавила всего несколько фунтов. По словам врачей, чрезмерное увлечение диетой в такой важный период жизни как беременность - это просто модно, но ничего общего с настоящей заботой о здоровье матери и малыша не имеет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...