ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брат Джулии Робертс получил 7 лет тюрьмы

Корреспондент.net, 5 января 2003, 19:04
0
98

Суд пакистанского города Равалпинди в субботу вынес приговор американскому актеру Эрику Энтони Робертсу - старшему брату известной актрисы Джулии Робертс. Ему дали 7 лет тюрьмы за попытку контрабанды 3,6 кг опиума.

Приговор был зачитан в присутствии представителей посольства США в Пакистане. Услышав вердикт, актер расплакался, а успокоившись в очередной раз заявил, что невиновен, пишет РИА "Новости". Эрик также утверждал утверждал, что ему уже предлагал свободу некий высокопоставленный чиновник прежнего правительства в обмен на взятку в 125 тыс. долларов, однако он отказался от незаконной сделки. Вот теперь будет сидеть в тюрьме.

Таможенники задержали Эрика Робертса в феврале 2002 года в аэропорту Исламабада, когда он собирался вылететь в ОАЭ. В его багаже нашли наркотики.

Эрик Энтони Роберт родился в Билокси (штат Миссисипи, вырос в Атланте. В пятнадцать лет Эрик отправился в Лондон в Королевскую академию драматического искусства, а позже поступил в Американскую академию в Нью-Йорке.

Долгое время играл на Бродвее в пьесе "Сожги это", а также более чем в сотне постановок. В кино Эрик Робертс впервые снялся в фильме Андрея Кончаловского "Поезд-беглец".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...