ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Женщины, которые пугают и смешат

Корреспондент.net, 9 января 2003, 11:10
0
11

Некоронованный король голливудской моды, известный критик Блэквелл огласил новый список знаменитостей, которые одеваются хуже всех. Первое место в хит-параде безвкусицы заняла бывшая модель журнала Playboy Анна Николь Смит, страдающая не только излишним весом, но "и отсутствием зеркала в своем доме".

По сообщениям телекомпании НТВ, на втором месте в рейтинге Блэквела, который давно считается авторитетом в мире западной моды, дочь известного рок-певца Оззи Осборна - Келли Осборн - еще одна звезда телевизионных "realty show".

За ней в списке следует певица Шакира, на которой по мнению критика явный избыток украшений и явная нехватка одежды. Злой на язык Блэквелл говорит, что Шакира донашивает старые платья Мадонны.

Досталось и голливудской суперзвезде Кэмерон Диас. "Она выглядит так, словно ее одевает не модный дизайнер, а клоун, страдающий дальтонизмом", - заявляет автор списка.

В черном списке Блэквелла, кстати, не только артисты - приложил он и британскую принцессу Анну. По словам Блэквеллана пятом месте, потому что "ее вдовий наряд скучен, мрачен и слишком строг".

В прошлом году больше всех злостный критик прошелся по Бритни. "Ее коллекция топов, от которых отказалась Мадонна, форменное убийство моды", - заявил бывший голливудский дизайнер.

Саму же Мадонну, которая вообще не покидает десятку Блэквела, в том году сравнили с хамелеоном - от блеска гетто к бриллиантовой ковбойше и миссис Гай Ричи, информирует dni.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...