ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Маленький секрет Кейт Уинслет

Корреспондент.net, 10 января 2003, 12:19
0
27

На обложке нового номера журнала GQ английская актриса, звезда "Титаника" Кейт Уинслет, выглядит гораздо более стройной, чем она есть на самом деле. Это заслуга компьютерных умельцев.

Популярный во всем мире мужской журнал GQ подтвердил, что фотографии главной красавицы последнего номера издания – Кейт Уинслет были хорошенько отредактированы, чтобы сделать ее более стройной и сексапильной. При этом главный редактор утверждает, что сама Кейт полностью в курсе этих ухищрений, мало того, она их одобряет и вообще в восторге от своих "улучшенных фотографий", пишет Netcity.

Кейт Уинслет появилась на обложке GQ в "отредактированном" виде (АР)
 
На обложке Кейт действительно выглядит гораздо стройней, чем она есть на самом деле. У нее новая прическа, подчеркнуто впалые щеки и значительно более стройные ноги и маленькая грудь. По собственному признанию, редакторам также пришлось поработать над ее животом. Ведь после рождения дочери Кейт набрала вес и так и не смогла его сбросить.

Примечательно, что в интервью, опубликованном в этом же номере журнала, Кейт уверяет, что она против повального увлечения похуданием и не понимает этого стремления. "Что значит быть сексуальной? Все, что я знаю от мужчин, которых я об этом спрашивала, это то, что женщины почему-то уверены: быть привлекательной значит быть худой. Очень худой. Я просто не понимаю и не приемлю этот поход", - заявила актриса.

ТЕГИ: РоссияГазпромВерховная РадаЮрий Кармазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...