ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гэри Олдмен - самый востребованный злодей

Корреспондент.net, 10 января 2003, 14:59
0
10

Великолепный Гэри Олдмен, способный украсить своим участием любой фильм, готовится к тому, чтобы сыграть роль в очередном фильме поттерианы по роману Джоан Роулинг "Гарри Поттер и узник Азбакана".

В настоящее время актер ведет переговоры с продюсерами фильма. Как ожидается, он будет пробоваться на роль злобного преследователя Гарри Сириуса Блэка, который одним проклятьем убил тринадцать человек. Правой руке Вольдеморта в третьем романе удалось сбежать из неприступной крепости Азбакан, пишет NEWSru.com.

По мнению экспертов, Сириус - роковой зловещий персонаж, и именно Гэри Олдмен как никто сумеет передать его с виртуозным мастерством. Выбор претендентов на роль Альбуса Дамблдора взамен умершего от рака в конце прошлого года Ричарда Харриса все еще продолжается. По слухам, семья покойного ирландского актера прочит на роль директора школы волшебства и чародейства Хогвартс его близкого друга Питера О"Тула.

Мексиканский режиссер Альфонсо Куарон собирается приступить к съемкам фильма в феврале 2003 года. По сведениям информированного источника, "Узник Азбакана" будет более страшным и насыщенным леденящими кровь спецэффектами, чем два предыдущих фильма.

Крис Коламбус, снявший два предыдущих фильма поттерианы, уйдя с должности главного режиссера, все же будет принимать участие и в работе над третьим фильмом, но теперь уже в качестве продюсера.

Куарон, комментируя выпавшую ему высокую миссию распространения магических идей, сказал, что он был очень доволен занять место Коламбуса. "Этот фильм и само произведение Роулинг поразили воображение многих людей. Я просто счастлив присоединиться к талантливой команде. Я рад возможности реализовать свои собственные идеи. Уверен, что все пойдет как надо", - сказал режиссер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...