ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Игры разума" приводят к браку

13 января 2003, 02:59
0
11

Голливудская кинозвезда Дженнифер Коннелли и ее партер по съемочной площадке в фильме "Игры разума" Пол Беттани сыграли свадьбу, о чем на днях сообщил агент актрисы.

В прошлом году Дженнифер Коннели стала обладательницей "Оскара" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Игры разума" (A Beautiful Mind). Заветной статуэтки актриса была удостоена за роль супруги гения-математика Джона Форбса Нэша (Рассел Кроу), страдавшего шизофренией. Пол Беттани в этой картине сыграл воображаемого приятеля героя Кроу.

Как стало известно, во время рождественских праздников Коннелли и Беттани сыграли свадьбу в Шотландии. Церемония носила частный характер, и присутствовали на ней только самые близкие молодоженам люди.


Пол Беттани в роли Джефри Чосера (фильм "История рыцаря")
(c) Columbia Pictures
 
Напомним, что карьера Пола Беттани в Голливуде началась не так давно, однако его игра в фильмах "История рыцаря" (A Knight"s Tale) и "Игры разума" была настолько яркой, что сейчас у актера предложений довольно много.

В отличие от своего будущего супруга, Дженнифер Коннелли в киноиндустрии уже не первый год. Еще в 1984 году, будучи маленькой девочкой, она снялась в картине "Однажды в Америке" (Once Upon a Time in America).

В числе выдающихся работ Коннелли съемки в фильме Дарена Аранофски "Реквием по мечте" (A Requiem for a Dream), где Дженнифер сыграла одну из главных ролей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...