ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эминем оденет себе подобных

Корреспондент.net, 13 января 2003, 14:15
0
26

По сведениям хорошо информированных источников, рэп-звезда Эминем подписал контракт стоимостью 3,2 млн долларов на выпуск собственной линии одежды.

Как предполагается, коллекция певца под названием "Shady" будет выпускаться уже этим летом совместно с фирмой спортивной одежды Nesi Apparel, сообщает NEWSru.com.

Теперь музыкант станет вторым в цехе рэпперов, кто связан с модной индустрией. До Эминема линию женской одежды своим ярлыком наградил Jay-Z. Представитель компании Nesi Apparel сказал, что "эта одежда будет полным отражением стиля самого Эминема и того, что он обычно носит". Альбом Эминема "Шоу Эминема" был номинирован на пять премий Grammy, а его дебют в кино в фильме "Восемь миль" уже собрал 136 млн долларов только в кинопрокате США.

Эминема даже критики хвалят за его роль в новом фильме. Его также называют как возможного кандидата на премию "Оскар" за "Восемь миль". Его партнерша по фильму Бриттани Мерфи и режиссер Кертис Хэнсон тоже в полном восторге от его игры.

Мерфи заявила: "Послушайте один из его дисков, он играет несколько ролей. Если человек может сделать это, он может делать это в десять раз лучше, чем большинство людей перед камерой". Хэнсон добавил: "Эминем ничего не знал об актерском мастерстве, но он образец быстрого ученика".

ТЕГИ: УкраинаденьгигривнаАрбузовэлектронные деньгиплатежные системы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...