ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кидман получила звезду на Аллее Славы

Корреспондент.net, 14 января 2003, 12:53
0
34

Николь Кидман в понедельник приняла участие в церемонии торжественного открытия своей именной звезды на легендарной Аллее знаменистостей в Голливуде.

Выступая со словами благодарности, известная актриса сказала, что никогда еще ни одно событие не приводило ее в такое волнение.

"Я люблю работать, играть роли, и эта награда для меня приятна и сладка, как сахарная глазурь на пироге", - добавила Кидман, стараясь точнее передать охватившие ее чувства. 35-летняя Николь Кидман - одна из самых успешных актрис Голливуда.

В 2001 году как лучшая актриса Кидман была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Мулен Руж". В том же году она получила престижную премию "Золотой глобус" за ту же роль.

По итогам 2002 года Кидман снова претендует на титул лучшей драматической актрисы в "Золотом глобусе" за воплощение образа Вирджинии Вульф в фильме "Времена".

В этом году Николь Кидман вновь является одной из главных претенденток на получение "Оскара"
(c) AP
 
Звезда экс-супруга Кидман Тома Круза, с которым они развелись в 2001 году, также находится здесь же - на Аллее славы. Звезда Кидман под номером 2211 стала следующей за аналогичным светилом Стивена Спилберга, пишет NEWSru.com.

Аллея славы стала формироваться еще с 1960-х годов. Первой на ней появилась звезда актрисы Джоан Вудвард. Всего за первые 16 месяцев 1558 известных деятелей шоу-бизнеса были удостоены здесь звезды. В настоящее время, на Аллее добавляется приблизительно по две звезды каждый месяц.

Чтобы быть увековеченным, человек должен достичь известности в разных сферах творческой деятельности: кино, телевидение, радио, музыка. Звезды также обязаны заплатить около 11 тыс. долларов, чтобы покрыть затраты на церемонию открытия звезды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...