ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Паваротти родились близнецы. Один ребенок не выжил

Корреспондент.net, 14 января 2003, 15:43
0
15

Подруга знаменитого оперного певца Лучано Паваротти родила двойню. К несчастью, жизнь мальчика спасти не удалось, девочка чувствует себя хорошо.

Николетта Мантовани, находившаяся на 31-ой неделе беременности, была срочно прооперирована в одной из клиник Болоньи - врачи сделали ей кесарево сечение, передает NEWSru.com. Необходимость в операции появилась, как только был обнаружен недостаток кислорода, который испытывал один из близнецов. Но, к сожалению, уже было поздно, последствия оказались необратимыми, и мальчик погиб.

Новорожденная девочка стала первым ребенком Николетты и четвертой дочерью для 67-летнего Паваротти, который уже имел трех дочерей от бывшей жены.

Паваротти живет в гражданском браке с 33-летней Николеттой с 1996 года. Знаменитый тенор в прошлом году заявлял журналистам, что собирается официально жениться на Николетте Мантовани. "Я сделал ей предложение несколько лет назад, и она согласилась. Она до сих пор хочет выйти за меня замуж - наверное, она мазохистка", - сказал певец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...