ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Питт и Берри окажутся за решеткой

Корреспондент.net, 15 января 2003, 09:46
0
9

Голливуд готовит сюрприз для поклонников мейнстрима. Любимцы публики Брэд Питт и Хелли Берри снимутся в мрачных психологических ужастиках.

39-летний Брэд Питт будет продюсировать, а возможно, исполнит и главную роль в драме под названием "Безумец Алькатраса" (The Madman of Alcatraz).

Фильм будет основан на реальной истории психиатра, занимавшегося неким Робертом Строудом, заключенным по кличке Birdman ("Птичник"). Имя этого преступника "прославил" в 1963 году номинированный за эту роль на "Оскара" Берт Ланкастер (фильм The Birdman of Alcatraz), пишет Netcity.

Сюжет этой драмы – в углублении и развитии отношений между доктором и его пациентом. Автор сценария Нед Земан, между тем, указывает, что основной акцент в картине ставится не на постепенном излечении преступника через его любовь к птицам, а на поведение опасного социопата, использующего своими домашними животными, чтобы хитростью добиться расположения и доверия людей.

В то же время, еще один мрачный сюжет "зреет" у создателей фильма "Готика", а котором снимутся прошлогодняя обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль Хелли Берри и Пенелопа Круc. 36-летняя Берри сыграет психолога-криминалиста, неожиданно обвиненную в убийстве, о котором она ничего не помнит, и помещенную в заключение в родном учреждении. 28-летняя Круc играет в фильме ее психически ненормальную пациентку. Над фильмом работает продюсер фильма "Пароль "Рыба-меч" Джоэл Сильвер. По прогнозам, съемки начнутся в апреле этого года, а в кинотеатры "Готика" попадет уже осенью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...