ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Police отказалась от услуг Бэкхэма в пользу Клуни

Корреспондент.net, 15 января 2003, 14:34
0
13

Джордж Клуни станет новым лицом знаменитой фирмы Police, производящей солнцезащитные очки. На этом месте он сместил звезду мирового футбола Дэвида Бэкхэма.

По расчетам менеджеров Police, Джордж Клуни на сегодняшний день является знаменитостью большего масштаба, чем Дэвид Бэкхэм. Кроме того, как ни странно, он обладает меньшими запросами, так что причиной его выбора на роль "лица фирмы" стали также и соображения материального порядка, пишет Netcity.

Дело в том, что после прошлогоднего чемпионата мира по футболу Бэкхэм стал невероятно популярен в Японии, не говоря о родной Англии. Теперь футболист требует соответственного повышения своих гонораров за рекламные кампании солнцезащитных очков в этих странах.

Джордж Клуни довольно потирает руки: "Сделка на мази..."
(с) AP
 
Представитель Police так пояснил решение компании: "Джордж сейчас имеет больше веса и признания в мире, чем Дэвид. Мы довольны его согласием представлять нашу марку в Англии и Японии".

Надо отметить, что потеря контракта с Police не должна сильно расстроить Бэкхэма. Он по-прежнему зарабатывает 80 тысяч фунтов в неделю в составе "Манчестер Юнайтед" (что составляет порядка 120 тысяч долларов), и к тому же, он сотрудничает с такими компаниями-гигантами как Adidas, Vodafone, Marks and Spencer, а также с японским производителем косметики TBC. Каждый контракт "стоит" не менее полутора миллионов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...