ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Украинский видеоблоггер покоряет YouTube

Корреспондент.net, 30 октября 2008, 18:12
0
1260
Украинский видеоблоггер покоряет YouTube
Фото: Фото с сайта YouTube
Валентин Стрыкало обратился к Потапу

Записи украинского видеоблоггера, называющего себя Валентином Стрыкало, стали чрезвычайно популярными на YouTube'е после того, как он опубликовал на видеопортале ролики с песнями-обращениями к Диме Билану, Тимати, Вячеславу Малежику, Потапу и Насте Каменских.

Так, обращение Стрыкало к победителю Евровидения-2008 Диме Билану вызвало настоящий ажиотаж на YouTube - за месяц его посмотрели почти 90 000 пользователей, а ссылки на видео распространились по всему Рунету.

Более того, видеоролик, в котором украинец просит Билана материально поддержать и прославить его, стал одной из центральных тем для обсуждения на различных форумах и в ЖЖ, а посвященную Билану песню о мальчике-гомосексуалисте из этого же ролика вышла в эфир российских радиостанций.

Кроме Димы Билана, Стрыкало обратился также к Потапу и Насте Каменских, Тимати и Вячеславу Малежику.

Между тем украинскому журналу Афиша (как и Корреспондент.net издается KP Media) удалось встретиться с Валентином Стрыкало и узнать, кто скрывается за этим вымышленным именем, откуда взялось село Бурильцево в Житомирской области и не завидует ли Стрыкало рэперу Сяве.

В интервью журналу блоггер признался, что на самом деле он родом из Запорожья, зовут его Юрием, учится в Киевском Национальном Экономическом Университете (Нархоз) на факультете Международная экономика. А село Бурильцево он придумал.

"Давно уже хотелось что-то подобное сделать. Есть такой проект MD Vision, и там у Sam Nickel тоже есть обращение к Малежику, он стишок рассказывает. А я решил написать песенку дурацкую, и непосредственно в процессе съемки - я писал много дублей, придумывал - и родился такой персонаж Валентин Стрыкало, придурковатый стеснительный парень, очень наивный", - поведал блоггер.

На вопрос, что ему пишут на e-mail yatrahal@ukr.net, Стрыкало ответил: "Пишут "чувак, ты крут", пишут "супер, когда новое обращение?". Это приятно".

Звезда Рунета также рассказал, что имеет собственную рок-группу InShe. "Мы пока еще не знамениты, планируем только первое выступление, есть семь песен", - отметил он.

Блоггер также прокомментировал существующую версию о том, что его ролики - это вирусная рекламная кампания одного из украинских почтовиков.

"Я честно смеялся. Пишут, что предположительно все видео снимались в одно время. Я на этом сайте sostav.ru написал в комментариях: "Вы че, ребята, какое одновременно, прически-то меняются" - а камменты чистят, что-то странное творится", - утверждает Стрыкало.

На вопрос, что он курит, блоггер ответил: "Ничего не курю. Парламент Силвер Блю". 

ТЕГИ: интернетмузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...