ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Будущее Украины в сердцах россиян

17 января 2003, 13:29
0
8

Харьковский дуэт "5nizza", днепропетровская группа "Я и Друг Мой Грузовик" и рок-монстры "Воплi Вiдоплясова" будут представлены на новом диске московского лейбла "Мистерия Звука", название которому "Рок-фронт. Бой первый".

Ориентировочная дата выхода сборника, издающегося совместно с радиостанцией "Наше Радио" - 15 января 2003 года. Отметим, что появление на пластинке песен таких групп как "5nizza" и "ЯиДМГ" еще раз подверждает факт их популярности в России, в то время как на украинской земле о них по-прежнему знают лишь узкие круги.

"5nizza" (вокалист которой Андрей также известен по выступлениям в составе группы Lюk) "поделилась" песней "Ямайка" - ее неоднократно могли слышать завсегдатаи киевского клуба "Утюги" и счастливые обладатели альбома "Анплаггед" (стиль - от реггей, фанка, джаза до хип-хопа, босса-нова).

Творческий тандем в составе Андрея Запорожца (вокал) и Сергея Бабкина (гитара) официально сложился в 2000 году. Менее чем через год начались первые выступления в клубах Харькова. На сегодняшний день в багаже группы солидный список концертов. Кстати именно сегодня (17.01.2003) "5nizza" появится в эфире программы Андрея Макаревича "Кухня" (ТВЦ).

О "Грузовиках" в Украине, благо, знают побольше (как-никак, коллектив играет с 1997 года). Трио в составе Владимира Буселя (барабаны), Ростислава Чабана (бас-гитара, вокал) и Антона (вокал) не пожалело для сборника песни из альбома "Воланчик" - "Бароны".

Ну а рок-монстры "Воплі Відоплясова" (в 2002 году коллектву исполнилось 15 лет), будут представлены композицией "Підманула" из нового альбома "Faйно".

Трек-лист сборника:

1. Ленинград "Супер гуд"
2. Воплі Відоплясова "Підманула"
3. Запрещенные барабанщики "1 000 000 долларов США"
4. Я и Друг Мой Грузовик "Бароны"
5. 5nizza "Ямайка"
6. Конец Фильма "Постой, паровоз"
7. Cabernet Deneuve "Половина"
8. Джа Дивижн "Африка"
9. Кортнев и музРуки "Герасим и МУМУ"
10. Сплин "Подводная лодка"
11. Псой Короленко "Буратино"
12. Король и шут "Мертвый анархист"
13. Ария "Колизей"
14. Сеtи "Небо на земле"
15. Ва-Банк "Новый японцы"
16. Карл Хламкин "Танцевали до утра"
17. Мумий Тролль "Стекло"
18. Юта "Имя"
19. Замша "Моя Чечня"
20. Аукцыон "Осколки"

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...