ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уильямс поощряет аудиопиратов

Корреспондент.net, 21 января 2003, 10:25
0
8

Британский певец Робби Уильямс, отличающийся неординарным поведением и чувством юмора, охарактеризовал музыкальное пиратство необычным для представителя поп-индустрии эпитетом.

Вот как 28-летняя поп-звезда высказалась о пиратах на музыкальной ярмарке MIDEM, проходящей в Каннах: "Я думаю, что это прекрасно. И никто с этим ничего поделать не сможет".

"Я уверен, руководство моей звукозаписывающей компании, мой менеджер и мой бухгалтер меня за эти слова не похвалят", - все-таки добавил Уильямс.

Уильямс недавно заключил грандиозный контракт с фирмой EMI на сумму в 126 миллионов долларов. Он заявил, что прежде чем подписывать новый контракт, тщательно изучил все вопросы, связанные с пиратством, передает "Би-би-си".

По словам певца, пиратство, видимо, непобедимо. Уильямс якобы спрашивал у звукозаписывающих компаний, что они собираются делать для борьбы с пиратством. "Они не имеют ни малейшего представления", - усмехнулся певец.

В свою очередь официальная представительница певца напомнила на всякий случай, что у Робби Уильямса удивительное неординарное чувство юмора - он и раньше делал необычные высказывания на разные темы.

Последний альбом певца с ноября уже разошелся тиражом в 5 млн экземпляров. По оценкам экспертов, ежегодно потери музыкальной индустрии составляют 800 миллионов долларов, в то время как ежегодный легальный оборот в 2002 году был равен 2,4 миллиарда долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...