ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мафия смеется над Стивеном Сигалом

Корреспондент.net, 22 января 2003, 12:23
0
64

Стивен Сигал - известный борец с экранными террористами - оказался бессилен перед настоящей мафией. На проходящем в Нью-Йорке суде была представлена аудиозапись, демонстрирующая реальные отношения между преступниками и актером.

Как сообщает CNN, на судебном процессе в Бруклине по делу членов легендарного преступного клана Гамбино, действующего в США уже на протяжении 50 лет, один из жертв рэкетиров - 51-летний актер Стивен Сигал - был публично осмеян. Полиция представила запись разговора членов мафии, сделанную в 2001 году в VIP-зале одного из фешенебельных ресторанов Бруклина. Следователи подслушали разговор между членами клана, которые высмеивали "трясущегося" экранного костолома Сигала, пытавшегося скрыться от настоящих вымогателей, требовавших от него крупную сумму денег. На открытом судебном процессе была прослушана запись этого разговора, в котором мафиози в нелицеприятных выражениях высказывались об актере, пишет Газета.Ru.

Напомним, что Стивен Сигал проходит свидетелем по делу своего бывшего продюсера Джулиуса Нассо, связанного с преступным кланом Гамбино. По словам звезды, проблемы с мафией начались у него после расторжения контракта с продюсером, который теперь сидит на скамье подсудимых вместе с другими мафиози. Следствие считает, что уволенный Нассо шантажировал Сигала, требуя от него несколько миллионов долларов. По просьбе продюсера бандиты в течение двух лет регулярно наведывались в дома к Сигалу в Торонто и Калифорнии, угрожая убить его, если он не выполнит условия Нассо. Испуганный Стивен Сигал обратился в полицию.

Сам Нассо отрицает все обвинения. Адвокат Джордж Сантангелло назвал актера в суде "патологическим лжецом". Он заявил, что Нассо пытался только вернуть долг в размере $500 тыс. (эти деньги он якобы дал взаймы Сигалу для уплаты налогов). Кроме того, в марте прошлого года Нассо подал иск против Сигала и потребовал компенсацию в размере $60 млн за то, что тот под влиянием своего духовного наставника-буддиста отказался сниматься в четырех картинах. По словам защитников Нассо, Сигал дал ложные показания, чтобы избежать выплаты денег продюсеру и в очередной раз "засветиться" на крупном судебном процессе против легендарной мафии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...