ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Чичерину занесло в женскую колонию

Корреспондент.net, 22 января 2003, 18:31
0
40

В женской колонии в поселке Саблино прошли съемки очередного клипа группы "Чичерина". Новая песня "Пока..." уже пребывает в ротации на радиостанциях. Премьера видео состоится только в конце января.

В процессе работы над клипом вокалистка коллектива Юлия Чичерина испытала на себе все прелести жизни заключенных. По ее собственному признанию, даже такое кратковременное пребывание в зоне оказалось настоящим потрясением, пишет "дни.ру".

"Мы выдали Юле фирменную "бирку" с надписью "Юлия Чичерина. 11-й отряд", она с ней целый день и ходила," - сообщила заместитель начальника колонии по кадрам.

При минус 30 певица с честью выдержала общее построение, когда вся колония - 860 женщин - в течение 20 минут стоит на плацу.

Юля общалась со всеми охотно, раздавала автографы, подарила диски со своими песнями, а летом обещала вернуться - и дать бесплатный концерт. Но окончательно певица покорила сердца обитателей колонии номер 2 во время обеда - вот их бесхитростный рассказ:

"Юля участвовала в процедуре приема пищи вместе со всеми заключенными. У нас в этот день на обед был рыбный суп и каша с мясом. Мы-то, честно говоря, не были уверены, что она будет все это есть. Все-таки необычная обстановка, Юля в подобном месте оказалась впервые, - вспоминает Тамара Михайловна. - А она ничего, держалась молодцом. Села за стол, взяла ложку, пообщалась с женщинами... Конечно, не доела все до конца, но попробовала и первое, и второе блюда. Вот это напрочь поразило осужденных. Даже те, кто не знает песен Чичериной, ее зауважали."

"У нас до этого снимали и документальный фильм, и даже художественный (про бандита Мадуева), но никто из звезд не вел себя так запросто и демократично, как Чичерина! Теперь она стала нашей любимой певицей," - резюмирует начальник колонии по кадрам.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...