ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вайнона Райдер возвращается к работе

Корреспондент.net, 23 января 2003, 12:55
0
4

Звезда киноэкрана Вайнона Райдер впервые после своего скандального обвинения в воровстве из магазина приступает к съемкам в новом фильме.

Это будет черная комедия положений под названием "Панегирик" (Eulogy). Ее партнером по фильму станет герой популярного телесериала "Все любят Рэймонда" (Everybody Loves Raymond) 45-летний Рэй Романо, пишет Netcity. В картине также сыграют Хэнк Азария, Дебра Уингер, Моника Поттер и Рип Торн. Сюжет фильма выстраивается вокруг странноватой семейки, собирающейся в полном составе на похороны семейного патриарха. В этот момент начинают всплывать кое-какие тайны о членах "клана". Съемки начнутся уже во второй половине февраля.

Для телезвезды Рэя Романо этот кинофильм станет вторым по счету. Его дебютом стал закадровый голос мохнатого мамонта в анимационном супер-хите "Ледниковый период". Последняя роль Вайноны Райдер – подруга Адама Сандлера в фильме Mr. Deeds.

Напомним, что в декабре прошлого года Вайнона Райдер была приговорена судом к трем годам условно, а также к 480 часам общественно полезных работ и штрафу в 10 000 долларов, перечисленных "пострадавшему" - фешенебельному магазину Saks.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...