ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон снялся в реальном шоу

Корреспондент.net, 23 января 2003, 18:08
0
14

Новое повальное увлечение реальным телевидением поймало в свои коварные "сети" и знаменитого поп-певца Майкла Джексона. На днях выходит 90-минутный документальный фильм, повествующий о его "обычных" гастрольных буднях.

Видимо, певец хочет продемонстрировать миру, что он вовсе не чудовище и не мучитель детей. А может, звездная слава Оззи Осборна не дает ему покоя, пишет "дни.ру".

В последнее время вокруг Джексона постоянно разгораются скандалы. Похоже, что однажды певец с удивлением обнаружил, что фанаты его подзабыли, и решил напомнить о себе самыми экстравагантными способами.

То он приходит на суд на костылях и рассказывает прессе, что его покусал паук, причем после этого нога ни в один ботинок не влезла. То демонстрирует на суде свое лицо, которое ужасает еще больше, чем маска, которую он до этого времени носил не снимая.

Его кожа больше не выносит света, а нос заклеен нелепым пластырем, чтобы окончательно не отвалиться на глазах у судей и присяжных.

Майкл Джексон на одном из концертов
(с) AP
 
И конечно, больше всего потрясла его странная выходка демонстрации маленького сына, которого он перевесил через балкон, чтобы показать фанатам и журналистам. Джексон теперь обречен вновь и вновь переживать чувство стыда за глупость поступка, совершенного в порыве отцовской гордости.

Вина за то, что скандал приобрел такой резонанс, лежит не только на Джексоне, но и журналисте Мартине Башире, известном мастере откровенных интервью со знаменитыми людьми.

Джексона спасет только полный провал ленты, поскольку остановить ее прокат ему уже давно не по карману. Первыми картину увидят британские зрители, поскольку такое условие выдвинул ее создатель Мартин Башир, сообщает "Комсомольская правда".

Не придав большого значения проекту, Джексон терпел его близкое присутствие целых восемь месяцев. Отказавшись от гонораров, он таскал за собой всю съемочную группу за собственный счет.

Джексон даже взял их в свое последнее турне по Германии. А в "благодарность" получил телеверсию скандала, когда он на весу держал на вытянутых руках своего малолетнего сына по просьбе собравшихся внизу журналистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...