ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джордж Лукас готовится к грандиозному провалу

Корреспондент.net, 23 января 2003, 19:08
0
7

Создатель "Звездных войн" Джордж Лукас утверждает, что после выхода последней части знаменитой саги он не будет больше заниматься столь грандиозными проектами и перейдет к съемкам малобюджетных, рассчитанных на более узкий круг зрителей фильмов.

"Я намерен пройти путь от абсолютного успеха к абсолютному провалу", - прокомментировал режиссер свое решение в интервью телекомпании FOX.

По словам Лукаса, он готов к недовольству своих поклонников. "У меня не будет ни "Списка Шиндлера", ни "Спасения рядового Райана", - посетовал Лукас. - Не стоит ожидать серьезных драм, претендующих на Оскар. Если мои будущие фильмы не понравятся зрителям, это плохо, но что делать".

Сейчас же все время режиссера занято работой на третьей частью приквела "Звездных войн". Лукас уверен, что это самая сложная из его работ, так как ему предстоит не только создать нечто новое, но и логично связать происходящее с событиями, описанными в фильме 30-летней давности, пишет Lenta.Ru.

Что касается слухов о возможном продолжении саги, то сам Лукас категорически отвергает такую возможность. По его словам, фанаты фильма неверно истолковали его заявление в одном из интервью, где он упомянул не шесть, а девять фильмов из серий "Звездных войн".

ТЕГИ: ЗемляОмельченкоЛяшкоРПЛРадикальна партіяКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...